心灵驿站
    您现在所在的位置: 网站首页 > 心灵驿站 > 正文 心灵驿站

心理情景剧《美无定式》

发布时间:2023-07-06 08:10:31来源: 阅读数:

心理情景剧《美无定式》由信息工程学院学生团队创作完成,以普通女孩“小薇”的视角,聚焦“容貌焦虑”这一困扰许多大学生的问题而展开。采用独白、替身、雕塑、投射等多种心理情景剧技术,生动演绎了小薇从对自己的容貌不自信、盲目爱美、自我怀疑,逐渐转变为接纳自己的不完美、学会爱自己的成长故事,最终领悟到“人人生来平凡,但终会各自璀璨”。全剧兼具专业性、教育性与艺术性,演员们表演流畅、情感真挚、感染力强,呈现出很好的舞台效果,唤起了观众的强烈共鸣,感同身受,深受启发。请大家欣赏!