院系风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文 院系风采

建筑技术学院:建设工程管理专业“3+2”专本联读转段考核顺利进行

发布时间:2021-05-10 09:41:20来源: 建筑技术学院 阅读数:

(本网通讯员:王义剑)5月8日,我校2018级建设工程管理专业“3+2”专本联合培养转段考核在湖北工程学院土木工程学院顺利进行。湖北工程学院副校长丁远坤,湖北职院副校长白梦清等看望慰问考生和工作人员。

本次转段考核分理论综合知识笔试和专业素质面试两个环节。上午进行笔试,考核《施工图识读与会审》和《建筑力学》两门课程相关知识。下午进行面试,面试评委组由两校合作院系教师及部分企业技术人员等组成,主要考察学生对本科段的学习愿望动机、对进入本科段的学习规划,以及专业能力、思辩能力、口语表达能力、身心健康情况等。根据转段考核方案,学生转段考核合格后将转入湖北工程学院土木工程专业继续深造学习。

(审核:郭自灿)