学工处
通知公告
    您现在所在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

    2015年下学期开学给新老生的温馨提示

    发布时间:2015-08-28 16:44:21来源: 湖北职业技术学院学工在线 阅读数:
     

    同学们:

    你们好!欢迎来到湖北职院学习深造,这个温馨的窝就是你的另外一个家,为了你们能在这个“小家”快乐的学习和生活,我们特作以下提示。

    关于适应

    离开了父母,离开了紧张的高三生活或是结束了愉快的暑假,也许你此刻如鱼得水,也许你此刻有些许失落,你可以向班主任、辅导员倾诉,你可以试试与对面床的同学谈谈,难得同窗,做别人快乐的因素,学会处理人际关系,学会包容他人,学会换位思考……

    关于安全

    在熟悉周围环境之前,请结伴外出,乘坐正规、手续齐全的交通工具,千万不要乘坐黑车,并注意安全;贵重物品和现金请放进保险柜(各栋宿舍楼值班室都有保险柜出租),学校不会在学生宿舍收取任何费用,如果有人来收费或推销,请大家一起坚定的说:NO!并报告保卫处或者公寓中心。

    关于健康

    若因身体原因需要照顾,请不必顾忌,请对老师、同学们据实相告,你会发现一个更温暖的世界!

    关于我们

    我们因你们而存在,需要的时候请与我们联系:

    校保卫处24小时值班电话:0712-2825110

    校学工处:0712-2868611 2870369 校学生公寓中心:0712-2868111

    校大学生心理健康教育中心咨询预约电话: 0712-2868096