学工处
通知公告
    您现在所在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

    开学期间,谨防诈骗

    发布时间:2015-08-28 15:59:50来源: 湖北职业技术学院学工在线 阅读数:
     

    开学期间,诈骗横行!近期我校很多13级在外实习学生接到不明身份人士的来电,自称“职院财务处工作人员”,能够准确的报出学生的专业、姓名等信息,要求学生提前缴纳本年度的学费。现已查明,此事系骗子所为,请各教学院迅速通知辅导员、班主任并转告大三学生:1、学校从来没有发出提前催收第三学年学费的通知,请大家不要相信;2、一切通知请学生以班主任老师或者学校、教学院网站正式通知为准;3、各教学院必须要求班主任多与实习学生进行联系,教育学生保护好人身、财产安全,确保实习顺利进行。

    因此请各教学院迅速将此信息转发至各实习班级QQ群、微信群,以免有不明真相学生被骗,保证学校和学生的利益不受损害!