【强校有我在行动】黄冈职业技术学院来校考察交流

发布时间:2023-09-15 15:08:49来源: 阅读数:

(通讯员 李婷天)9月14日下午,黄冈职业技术学院党委学工部部长、团委书记崔现强、党委学工部副部长杨晨程等一行6人来校调研交流。学校党委学工部部长魏俊桃、副部长郭自鹏、心理健康中心主任胡敏、马克思主义学院教研办主任徐晶晶等参加了交流活动。

交流会上,党委学工部部长魏俊桃对崔现强一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校学工部工作开展情况。崔现强对我校的热情接待表示由衷感谢,并介绍了黄冈职业技术学院党委学工部有关情况。双方就心理健康课程、劳动教育课程及民俗文化课程的开展情况进行了充分交流,对课程团队、教材选用、课程内容、实施情况等内容进行了深入研讨。

交流会后,崔现强一行参观了“一站式”学生社区建设、大学生心理健康中心。双方表示,希望两校以此次考察为契机,进一步开展多层次、多领域的深入交流、共享经验、优势互补、共同进步,携手实现两校高质量发展的“双赢”目标。

(审核 魏俊桃)