【强校有我在行动】学校开展“奔跑吧!湖职”撕名牌活动

发布时间:2023-05-14 12:37:33来源: 阅读数:

(通讯员 王欣怡 许琛琛 徐晓莹)为提升学生运动锻炼的积极性,营造健康活跃的校园氛围,5月13日,由学校思想领航辅导员工作室、校学生会联合举办的校园“撕名牌”活动在南校区知行楼开展,200余名学生代表参加了本次活动。

“奔跑吧!湖职”撕名牌活动秉持着友谊第一,比赛第二的原则,有序进行。活动现场气氛热烈,各参赛小组斗志昂扬。游戏赛场上同学们肆意挥洒着自己的汗水,在不断的奔跑运动和齐心协力的团队合作中,同学们体会到运动的乐趣,用自己奔跑的脚步诠释着飞扬的运动精神。经过激烈的角逐,最终机电工程学院获得冠军,信息工程学院马钠同学获得“全场MVP”,教育与艺术学院王梦婷同学、信息工程学院李文杰同学、建筑工程学院陈思同学获得“努力之星”称号。

此次“奔跑吧!湖职”撕名牌活动丰富了大学生的业余文化生活,增强了同学们之间的合作精神与凝聚力,激发了同学们的运动兴趣,彰显了湖职学子的青春气息和榜样力量。

(审核 魏俊桃)