【强校有我在行动】湖北职业技术学院学生会干部见面会顺利召开

发布时间:2022-11-03 09:53:07来源: 阅读数:

(本网通讯员:苏比努尔)为强化学校学生会干部队伍建设,提升学生干部的综合素质,11月2日下午,党委学生工作部、团委在西校区文德楼二楼会议室召开湖北职业技术学院学生会干部见面会。党委学工部部长魏俊桃、副部长汪胜祥、郭自鹏、团委书记鲁若曦、副书记陈雯及学工部相关人员参加会议,来自全校九个学院共计32名学生会干部代表参加会议。会议由党委学工部副部长汪胜祥主持。

会上,学生会干部代表依次进行自我介绍,介绍个人学习、生活和工作等情况。校学生会主席团成员冯沁怡代表第二十三届学生会汇报开学以来的工作情况,各学院学生会代表汇报本学院学生会工作情况,并对学校的工作、管理和服务等工作提出了建议。

团委副书记陈雯领学了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》文件精神,并对如何做好学生会工作,正确履行学生干部职责做了具体要求。

党委学生工作部部长魏俊桃对各级学生会组织在学校建设发展、学生教育管理、学生成才成长等工作中起到的模范带头作用,付出的辛勤努力和做出的贡献给予了充分肯定,希望全体同学要铸牢理想信念、坚持党的领导、自觉践行社会主义核心价值观,进一步强化责任,明确定位,发挥榜样效应和助手桥梁作用,要坚定不移听党话、跟党走,积极投身到学校“强校有我在行动”主题实践活动中,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为学校事业高质量发展作出新贡献,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(审核:魏俊桃)