学工处
学工动态
    您现在所在的位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文 学工动态

    捐献物资暖军心 众志成城抗洪灾—学校携手合作企业向抗洪救灾官兵捐献生活物资

    发布时间:2016-08-03 11:32:12来源: 湖北职业技术学院学工在线 阅读数:
     

       近日来,特大洪峰过境孝感,抗洪形势严峻,大批官兵从四面八方紧急驰援孝感。根据上级统一安排,近2000名官兵于7月21日正式驻扎学校。


       洪水无情,人间有爱。
    7月21日晚,在人民子弟兵入住学校后,学校迅速购置了 洗衣粉、衣架、防蚊虫叮咬药等生活 用品,并安排专人为官兵发放物资。
    7月22日上午,学校携手 湖北楚雄建筑工程有限公司、孝感市光源电力集团有限责任公司、湖北独山建筑工程有限公司等 合作企业为官兵捐赠价值近4万元的鱼肉、蔬菜、西瓜、矿泉水等生活物资。学校党委副书记张勇、副校长梅重及党政办、学工处相关负责人等与爱心企业一起把物资送到官兵手中。
    7月22日下午,学校教工群、微信朋友圈开启了刷屏模式。“胡老师,支付宝已转账,请查收。”原来是老师们自发组织捐赠,想为抗洪一线的人民子弟兵买些矿泉水、面包等。
    军爱民民拥军,军民心连心;你们在前方抗洪救灾,我们在后方尽我所能。抗洪救灾的路上,有你、有我、有大家,众志成城度难关!