争当魅力女生 放飞青春梦想

发布时间:2015-03-12 15:51:40来源: 湖北职业技术学院学工处 阅读数:

学期伊始,为丰富校园文化生活,增强学生凝聚力,学校开展了女生系列活动。
          3月11日下午,全校女子拔河比赛在西区篮球场顺利举行。比赛现场气氛热烈,紧张又不失活泼,充分展示了同学们积极向上、勇于拼搏的精神风貌。赛场上,辅导员和男生们也没有闲下来,他们既是后勤保障者、指挥者,又是最忠实的啦啦队员。最终旅游与酒店管理学院摘得了桂冠,物流学院和护理学院位列第二、第三。此项比赛是本学期的第一项全校性女生集体活动,不仅增强了学生的身体素质,更磨练了学生齐心协力、患难与共的团队意识和勇往直前、不屈不挠的拼搏精神。
          3月11日晚,全校优秀女生暨心理健康委员表彰大会在学术报告厅圆满举行。学工处相关负责人、各二级学院辅导员、大学生心理健康教育中心心理咨询师、优秀女生代表和心理委员等参加了会议。
          会上,学工处副处长邹雪萍宣读了表彰决定,财经学院王廷露同学代表全校优秀女生作了发言,学校保卫处副处长汪胜祥作了安全教育讲座,心理健康教育中心陈雯老师建议同学们通过改变环境、增加运动、调节饮食等方式,关爱心灵成长,轻松自信每一天。
          学工处处长、团委书记丁浙英在总结讲话时提出三点希望,一是希望全体同学能守住安全底线,不给自己制造安全隐患;二是希望同学们勇于承担成长的挑战,全面辩证的看待人生各个阶段所遇到的困难和机遇;三是希望同学们珍惜大学时光,用心度过自己无悔的青春。