“践行核心价值观,传递湖职正能量”2015年新春联欢晚会圆满成功

发布时间:2015-01-23 14:58:42来源: 湖北职业技术学院学工处 阅读数:

1月20日晚,“丹沙舞动 齐绘未来好宏图;金龙腾飞 同唱和谐新乐章”。在这辞旧迎新的喜庆日子里,我校2015年新春联欢晚会在西区大礼堂隆重上演。校长万由祥,学校党委委员、副校长朱虹、张勇、白梦清、梅重,孝感市中心血站站长助理张丽娜、主任游丽,共青团孝感市委学校部负责人金双、青年志愿者负责人彭传奇,各院系处室领导、老师,离退休老专家、老教授等出席晚会。
           副校长梅重致新年贺辞。首先祝愿各位老师身体健康,工作顺利,同学们生活愉快,学业有成;其次感谢各位老师和学生的共同努力,希望大家继续保持良好的精神风貌和昂扬的斗志,为湖职新的发展、新的气象,积极进取、勇于创新;最后预祝晚会取得圆满成功。
           此次新春晚会的整台节目策划精心、组织周密,形式活泼、精彩纷呈,进一步繁荣了校园文化。活动过程中,同学们都十分珍惜这次机会,借助学校提供的这个平台表现自我风采、展现专业特色,活动的节目有绚丽舞蹈、华丽歌舞、惊喜的老师送祝福、军训承训教官英姿、年轻的校友送祝愿等,这些节目均是老师精心策划,同学认真组织,师生情在汗水中萌生、在激情中升华,浓烈的气氛正萦绕校园,带给大家以温暖和感动,梧桐道下、翠湖畔,湖职的华彩在同学的眼里逐渐掀开了华章。
           2014年已经从身边悄然过去了,让我们期待在2015年里再续辉煌吧!