学工处
青春风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 青春风采 > 正文 青春风采

    公寓文化节叠被子比赛圆满结束

    发布时间:2014-12-10 08:19:01来源: 湖北职业技术学院学工处 阅读数:
     

    为加强精神文明宿舍建设,有效督促、激励广大同学营造良好的生活环境,养成良好的生活习惯。于2014年12月3日,在我校体育馆举办了第二届“湖北职院叠被子大赛”。
           本次比赛分为个人赛和团体赛。每个院系派出两名代表参加个人赛,要求在2分钟内将被子叠成型,捏出棱角,保持背面平滑。同学们用娴熟的动作,熟练地技巧,方方正正的被子,赢得了在场师生们一阵阵掌声。接下来的团体赛由每个院系派出五名参赛者,要求在5分钟内将叠好的五床被子摆出造型,取一个名字并讲解。同学们展现出的团结意志与摆出的新颖造型得到了现场评委的一致好评,在被子造型的解说阶段更是把比赛推向了高潮。最后,经过评委们公正、公平、公开的评判,个人赛上财经学院陶珊珊,机电学院谢凌川获得一等奖,外语学院孙嘉毅,物流学院朱俊,财经学院但浩帆,美容学院何巧珍获得二等奖。应用分院付文昊,旅游与管理学院黄凯,建筑学院邱软鑫,机电学院陈晋洪,医学院王琪,信息学院陈昌龙获得三等奖。团体赛护理学院获得一等奖。机电学院、信息学院获得二等奖。财经学院、医学院、外语学院获得三等奖。
           此次叠被子大赛展示了同学们良好的生活习惯及较高的内务整理水平,为同学们实现“自我教育,自我管理,自我服务”打下了基础,获得了圆满成功!