学工处
青春风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 青春风采 > 正文 青春风采

    第六届“雅·学”青年教职工亲子联欢活动完美落幕

    发布时间:2014-05-29 15:15:04来源: 湖北职业技术学院学工处 阅读数:
     

      5月25日下午3点,第六届“雅·学”青年教职工亲子联欢活动在综合楼2楼欢乐开幕。学校副校长梅校长等领导出席了此次活动,我校近110名青年教师带着孩子参加了此次活动。
      在六一即将到来之即,学校请青年教职工带着孩子来参观校园,观看学校的宣传片,了解学校的发展和现状,旨在进一步增强青年教职工的职业自豪感,增进教职工家属对学校工作的认同和理解,同时也提前为青年教职工与子女欢度了儿童节。
      青年教师和孩子们还参观了旅游与酒店管理学院实验室、建筑技术学院实验室、艺术与传媒学院师生画展,参加了钓鱼、拼图、套圈等小游戏,观看了大学生和小朋友联合出演的文艺演出,有的孩子自告奋勇的登台表演,综合楼二楼大厅变成了欢乐的海洋。
      此次活动的一大特点是学生志愿者一对一接待教职工家庭,志愿者团队由青年志愿者协会和学前教育专业的学生共同组成,他们陪同讲解参观、陪同孩子游戏,在学生为教师服务的过程中,增进了师生间的交流与包容,家长和孩子在活动结束时纷纷与接待学生合影。
      “雅·学”青年教职工活动连续坚持了六年,受到了青年教职工的好评。此次亲子联欢会活动由学校组织部、工会、团委联合主办,艺术与传媒学院、旅游与酒店管理学院、建筑技术学院协办。