学工处
青年教工
    您现在所在的位置: 网站首页 > 青年教工 > 正文 青年教工

    第四届“雅·学”青年教职工亲子联欢会完美落幕

    发布时间:2013-01-19 20:28:31来源: 湖北职业技术学院学工处 阅读数:
     

    (记者 刘家伟)6月2日下午综合楼大厅成为了欢乐的海洋、孩子的乐园,学校组织部、工会、团委联合主办的第四届“雅·学青年教职工亲子联欢会”在此精彩举行,我校近90名青年教师带着孩子参加了此次活动。

    下午3点,活动在100名志愿者的热情迎接下隆重开幕,在志愿者的引导、陪伴下小朋友们欢乐的畅游在各个活动区域。本次活动共设置了15个参观游玩区域。如:“旅游实训中心、建筑实训中心、欢乐汇演中心、学校专题片放映室、宝宝爬爬屋、大字速写屋、旧物交换屋、动画屋、拼图屋、填色屋、台布折叠屋、钓鱼、套圈、保龄球、灌篮等。炫丽多彩联欢活动不仅增进子女对父母工作的了解、拉近了距离,也让孩子们感受到了大学校园文化氛围。

    联欢活动最后在宝宝们自导自演的欢乐表演中完美落幕。尽管参加这次活动的规模超出了预期,但是整个活动秩序井然。精彩的区域设置、系统的志愿者培训、一对一的接待引导、保障了活动的有序进行,让孩子们和爸爸妈妈们度过了一个轻松、快乐、而有意义的周末。

    宝宝娱乐室

    钓鱼小游戏

    观看演出

    天井小游戏

    小朋友表演