学工处
青年教工
    您现在所在的位置: 网站首页 > 青年教工 > 正文 青年教工

    第二届青年教师歌唱比赛决赛举行

    发布时间:2010-04-16 10:08:06来源: 湖北职业技术学院学工处 阅读数:
     

    12月5日晚19:00,由校工会和校团委联合组织的第二届青年教工歌唱比赛决赛在学校大礼堂隆重举行。

    5日上午,湖北省统计年会在我市召开,由我校承办。当日晚上,参加省统计年会的省教育厅领导、学校领导和我校一千多名教职员工和学生代表观看了此次比赛。担任本次比赛的评委有孝感市群艺馆刘薇、韩妮,孝感学院音乐系教师鲁勇,湖北职院教师彭余全、学生代表相晶。经过激烈的角逐,由校学工处团委教师张亚玲和培训学院院长梅重摘走了本次比赛桂冠。   决赛新增了一个环节,就是每对选手必须由14岁以下的“推荐天使”为他们报幕,当选手分数一样时,以“推荐天使”的得分情况来决定选手的分数,26名“推荐天使”均为我校教职工子女,当可爱的“推荐天使”一出场,整个礼堂沸腾了起来。选手们的啦啦队更是热情高涨,参赛选手们个个精神抖擞,声情并茂,给我们带来了“人间情多”“亚洲雄风”“你最珍贵”等歌曲,选手们精彩的表演和“推荐天使”们稚气的语言博得了观众们阵阵的掌声。